Efecto de la pasteurización de calostro de diferente calidad sobre la absorción de inmunoglobulinas en terneras Holstein
Na minha lista:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Descrição: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| Recursos: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98379 |
| Acesso em linha: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16576 https://hdl.handle.net/10669/98379 |
| Palavra-chave: | CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES GANADO LECHERO - CRIA Y DESARROLLO INMUNOGLOBULINAS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO |