Efecto de la pasteurización de calostro de diferente calidad sobre la absorción de inmunoglobulinas en terneras Holstein

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar Acosta, Ericka Melissa
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98379
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16576
https://hdl.handle.net/10669/98379
Palabra clave:CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
GANADO LECHERO - CRIA Y DESARROLLO
INMUNOGLOBULINAS
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES
TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO