Efecto de la pasteurización de calostro de diferente calidad sobre la absorción de inmunoglobulinas en terneras Holstein
שמור ב:
| מחבר: | |
|---|---|
| פורמט: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| תיאור: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| מוסד: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98379 |
| גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16576 https://hdl.handle.net/10669/98379 |
| מילת מפתח: | CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES GANADO LECHERO - CRIA Y DESARROLLO INMUNOGLOBULINAS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO |