Efecto de la pasteurización de calostro de diferente calidad sobre la absorción de inmunoglobulinas en terneras Holstein

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Salazar Acosta, Ericka Melissa
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2017
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98379
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16576
https://hdl.handle.net/10669/98379
كلمة مفتاحية:CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
GANADO LECHERO - CRIA Y DESARROLLO
INMUNOGLOBULINAS
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES
TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO