Efecto de la pasteurización de calostro de diferente calidad sobre la absorción de inmunoglobulinas en terneras Holstein
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2017 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98379 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16576 https://hdl.handle.net/10669/98379 |
كلمة مفتاحية: | CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES GANADO LECHERO - CRIA Y DESARROLLO INMUNOGLOBULINAS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO |