Efecto de la pasteurización de calostro de diferente calidad sobre la absorción de inmunoglobulinas en terneras Holstein
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98379 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16576 https://hdl.handle.net/10669/98379 |
Palabra clave: | CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES GANADO LECHERO - CRIA Y DESARROLLO INMUNOGLOBULINAS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO |