Evaluación del estado nutricional de un grupo de funcionarios con hipertensión arterial atendidos en la Oficina de Bienestar y Salud, Sede Universitaria Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2012
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | Tesis (licenciatura en nutrición) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27704 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2193 https://hdl.handle.net/10669/27704 |
Palabra clave: | HIPERTENSION - TRATAMIENTO HABITOS ALIMENTICIOS - EVALUACION EMPLEADOS - NUTRICION - EVALUACION DIETA - EVALUACION HOMBRES - NUTRICION HIPERTENSION UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS HIPERTENSION - ASPECTOS NUTRICIONALES ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES - ASPECTOS NUTRIONALES |