Evaluación del estado nutricional de un grupo de funcionarios con hipertensión arterial atendidos en la Oficina de Bienestar y Salud, Sede Universitaria Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2012

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Brenes Barrantes, María Victoria, Villalobos Alpízar, Diana Beatriz
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Tesis (licenciatura en nutrición)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27704
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2193
https://hdl.handle.net/10669/27704
Palabra clave:HIPERTENSION - TRATAMIENTO
HABITOS ALIMENTICIOS - EVALUACION
EMPLEADOS - NUTRICION - EVALUACION
DIETA - EVALUACION
HOMBRES - NUTRICION
HIPERTENSION
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS
HIPERTENSION - ASPECTOS NUTRICIONALES
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES - ASPECTOS NUTRIONALES