Elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de envasado y almacenamiento del producto nitrógeno gaseoso grado alimenticio en una compañía de gases atmosféricos

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Orjuela Rodríguez, Liliana Marcela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78404
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5296
https://hdl.handle.net/10669/78404
Palabra clave:ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
ENVASADO - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PLANIFICACION
EVALUACION DE RIESGOS
NITROGENO
NITROGENO - ALMACENAMIENTO - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PLANIFICACION