Elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de envasado y almacenamiento del producto nitrógeno gaseoso grado alimenticio en una compañía de gases atmosféricos
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| Autor: | |
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| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78404 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5296 https://hdl.handle.net/10669/78404 |
| Palabra clave: | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL ENVASADO - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PLANIFICACION EVALUACION DE RIESGOS NITROGENO NITROGENO - ALMACENAMIENTO - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PLANIFICACION |