Elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de envasado y almacenamiento del producto nitrógeno gaseoso grado alimenticio en una compañía de gases atmosféricos

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả: Orjuela Rodríguez, Liliana Marcela
Định dạng: proyecto fin de carrera
Ngày xuất bản:2016
Miêu tả:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Quốc gia:Kérwá
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78404
Truy cập trực tuyến:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5296
https://hdl.handle.net/10669/78404
Từ khóa:ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
ENVASADO - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PLANIFICACION
EVALUACION DE RIESGOS
NITROGENO
NITROGENO - ALMACENAMIENTO - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PLANIFICACION