Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico
        محفوظ في:
      
    
                  | المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera | 
| تاريخ النشر: | 2005 | 
| الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica) | 
| البلد: | Kérwá | 
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16804 | 
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1037 https://hdl.handle.net/10669/16804 | 
| كلمة مفتاحية: | ANTIBIOTICOS BACTERIAS PATOGENAS | 
 
    