Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.
Uloženo v:
| Autor: | |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera |
| Datum vydání: | 2013 |
| Popis: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Země: | Kérwá |
| Instituce: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29582 |
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2596 https://hdl.handle.net/10669/29582 |
| Klíčové slovo: | CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD EMBOTELLADORA CENTROAMERICANA ENVASES PARA BEBIDAS - EVALUACION INDUSTRIA DE BEBIDAS GASEOSAS PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |