Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29582 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2596 https://hdl.handle.net/10669/29582 |
Palabra clave: | CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD EMBOTELLADORA CENTROAMERICANA ENVASES PARA BEBIDAS - EVALUACION INDUSTRIA DE BEBIDAS GASEOSAS PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |