Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Barrera Sánchez, Helena
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29582
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2596
https://hdl.handle.net/10669/29582
Palabra clave:CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
EMBOTELLADORA CENTROAMERICANA
ENVASES PARA BEBIDAS - EVALUACION
INDUSTRIA DE BEBIDAS GASEOSAS
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION