Implementación de un método rápido para la determinación del contenido de lactosa de la leche deslactosada UHT 2% SG de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L.
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2011 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96133 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18474 https://hdl.handle.net/10669/96133 |
| Palabra clave: | COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE DOS PINOS R. L. (COSTA RICA) HIDROLISIS INTOLERANCIA A LA LACTOSA LACTOSA LECHE - ANALISIS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |