Implementación de un método rápido para la determinación del contenido de lactosa de la leche deslactosada UHT 2% SG de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ayub Medrano, Natasha
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96133
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18474
https://hdl.handle.net/10669/96133
Palabra clave:COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE DOS PINOS R. L. (COSTA RICA)
HIDROLISIS
INTOLERANCIA A LA LACTOSA
LACTOSA
LECHE - ANALISIS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS