Desarrollo de un material de referencia certificado (MRC) de alcohol en gel para fortalecer la normalización y la reglamentación costarricense en el acatamiento de las medidas sanitarias
        Guardado en:
      
    
                  | Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química | 
| País: | Kérwá | 
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96789 | 
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22417 https://hdl.handle.net/10669/96789 | 
| Palabra clave: | ALCOHOL ALCOHOL - ANALISIS QUIMICO ALCOHOL EN GEL COVID-19 (ENFERMEDAD) - PREVENCION GELES MANOS - DESINFECCION | 
 
    