Desarrollo de un material de referencia certificado (MRC) de alcohol en gel para fortalecer la normalización y la reglamentación costarricense en el acatamiento de las medidas sanitarias
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2023 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96789 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22417 https://hdl.handle.net/10669/96789 |
| キーワード: | ALCOHOL ALCOHOL - ANALISIS QUIMICO ALCOHOL EN GEL COVID-19 (ENFERMEDAD) - PREVENCION GELES MANOS - DESINFECCION |