Evaluación de la funcionalidad del almidón de tres variedades de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) en productos alimenticios, según sus características fisicoquímicas y térmicas

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Murillo Ríos, Alejandra
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2014
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95855
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17885
https://hdl.handle.net/10669/95855
संकेत शब्द:ALMIDON
ALMIDON - ANALISIS
ALMIDON DE PEJIBAYE - ANALISIS QUIMICO
ALMIDON DE PEJIBAYE - PROPIEDADES TERMICAS
PEJIBAYES