Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Hernández Sandí, Maureen
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2017
الوصف:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905
https://hdl.handle.net/10669/75708
كلمة مفتاحية:ACEITES Y GRASAS
CAROTENOIDES
PEJIBAYES
PEJIBAYES - ANALISIS
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZANAHORIAS