Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2017 |
الوصف: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905 https://hdl.handle.net/10669/75708 |
كلمة مفتاحية: | ACEITES Y GRASAS CAROTENOIDES PEJIBAYES PEJIBAYES - ANALISIS PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ZANAHORIAS |