Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Hernández Sandí, Maureen
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2017
বিবরন:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905
https://hdl.handle.net/10669/75708
মুখ্য শব্দ:ACEITES Y GRASAS
CAROTENOIDES
PEJIBAYES
PEJIBAYES - ANALISIS
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZANAHORIAS