Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Hernández Sandí, Maureen
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2017
Descripció:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905
https://hdl.handle.net/10669/75708
Paraula clau:ACEITES Y GRASAS
CAROTENOIDES
PEJIBAYES
PEJIBAYES - ANALISIS
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZANAHORIAS