Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo
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                  | Autor: | |
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| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Data de publicació: | 2017 | 
| Descripció: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| Pais: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708 | 
| Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905 https://hdl.handle.net/10669/75708  | 
| Paraula clau: | ACEITES Y GRASAS CAROTENOIDES PEJIBAYES PEJIBAYES - ANALISIS PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ZANAHORIAS  |