Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo
Uloženo v:
| Autor: | |
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| Médium: | proyecto fin de carrera |
| Datum vydání: | 2017 |
| Popis: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Země: | Kérwá |
| Instituce: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708 |
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905 https://hdl.handle.net/10669/75708 |
| Klíčové slovo: | ACEITES Y GRASAS CAROTENOIDES PEJIBAYES PEJIBAYES - ANALISIS PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ZANAHORIAS |