Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo
Salvato in:
Autore: | |
---|---|
Natura: | proyecto fin de carrera |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Descrizione: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Stato: | Kérwá |
Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708 |
Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905 https://hdl.handle.net/10669/75708 |
Keyword: | ACEITES Y GRASAS CAROTENOIDES PEJIBAYES PEJIBAYES - ANALISIS PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ZANAHORIAS |