Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo

 

保存先:
書誌詳細
著者: Hernández Sandí, Maureen
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2017
その他の書誌記述:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905
https://hdl.handle.net/10669/75708
キーワード:ACEITES Y GRASAS
CAROTENOIDES
PEJIBAYES
PEJIBAYES - ANALISIS
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZANAHORIAS