Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable
Wedi'i Gadw mewn:
Awduron: | , , |
---|---|
Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2016 |
Disgrifiad: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
Gwlad: | Kérwá |
Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868 |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051 https://hdl.handle.net/10669/97868 |
Allweddair: | ADMINISTRACION DE EMPRESAS GESTION DE NEGOCIOS MERCADEO PLANIFICACION EMPRESARIAL PULPA DE FRUTA - COMERCIO PULPA DE FRUTA - MERCADEO |