Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable
        Guardado en:
      
    
                  | Autores: | , , | 
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2016 | 
| Beskrivelse: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial | 
| País: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868 | 
| Online adgang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051 https://hdl.handle.net/10669/97868 | 
| Palabra clave: | ADMINISTRACION DE EMPRESAS GESTION DE NEGOCIOS MERCADEO PLANIFICACION EMPRESARIAL PULPA DE FRUTA - COMERCIO PULPA DE FRUTA - MERCADEO | 
 
    