Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable
Gorde:
Egileak: | , , |
---|---|
Formatua: | proyecto fin de carrera |
Argitaratze data: | 2016 |
Deskribapena: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
Herria: | Kérwá |
Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868 |
Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051 https://hdl.handle.net/10669/97868 |
Gako-hitza: | ADMINISTRACION DE EMPRESAS GESTION DE NEGOCIOS MERCADEO PLANIFICACION EMPRESARIAL PULPA DE FRUTA - COMERCIO PULPA DE FRUTA - MERCADEO |