Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs: Alfaro Alfaro, Jose Alfredo, Reyes Salas, María Graciela, Rojas Alfaro, Carlos Alberto
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2016
Description:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051
https://hdl.handle.net/10669/97868
Mots-clés:ADMINISTRACION DE EMPRESAS
GESTION DE NEGOCIOS
MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PULPA DE FRUTA - COMERCIO
PULPA DE FRUTA - MERCADEO