Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Alfaro Alfaro, Jose Alfredo, Reyes Salas, María Graciela, Rojas Alfaro, Carlos Alberto
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2016
Описание:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051
https://hdl.handle.net/10669/97868
Ключевое слово:ADMINISTRACION DE EMPRESAS
GESTION DE NEGOCIOS
MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PULPA DE FRUTA - COMERCIO
PULPA DE FRUTA - MERCADEO