Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| 实物特征: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051 https://hdl.handle.net/10669/97868 |
| Palabra clave: | ADMINISTRACION DE EMPRESAS GESTION DE NEGOCIOS MERCADEO PLANIFICACION EMPRESARIAL PULPA DE FRUTA - COMERCIO PULPA DE FRUTA - MERCADEO |