Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicio
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פורמט: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
תיאור: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
מוסד: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95279 |
גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19950 https://hdl.handle.net/10669/95279 |
מילת מפתח: | ALIMENTOS - ENFRIAMIENTO ARROZ (COCINA) - ENFRIAMIENTO CAPACITACION DE EMPLEADOS ENFRIAMIENTO - EQUIPO Y ACCESORIOS ENVASADO DE ALIMENTOS ENVASES - EVALUACION INOCUIDAD ALIMENTARIA REFRIGERACION RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - COSTA RICA TRANSMISION DEL CALOR |