Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicio
Uloženo v:
| Autor: | |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera |
| Datum vydání: | 2023 |
| Popis: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Země: | Kérwá |
| Instituce: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95279 |
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19950 https://hdl.handle.net/10669/95279 |
| Klíčové slovo: | ALIMENTOS - ENFRIAMIENTO ARROZ (COCINA) - ENFRIAMIENTO CAPACITACION DE EMPLEADOS ENFRIAMIENTO - EQUIPO Y ACCESORIOS ENVASADO DE ALIMENTOS ENVASES - EVALUACION INOCUIDAD ALIMENTARIA REFRIGERACION RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - COSTA RICA TRANSMISION DEL CALOR |