El Estado de los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura: Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Quirós Ortega, Walter Paulo, Jiménez F., Marta Liliana
Formato: informe
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Este documento corresponde al informe oficial de Costa Rica para el Tratado Internacional de Recursos Fitogenéticos. Fue realizado con el apoyo de: Lidia Noches G. y el equipo editorial, conformado por: Giovanni Garro M., Instituto Tecnológico de Costa Rica; Patricia Quesada R., Universidad de Costa Rica; Orlando Varela R., Universidad Nacional de Costa Rica; Guillermo Pérez C., Universidad Técnica Nacional; Nevio Bonilla M., Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; José A. Hernández U., Comisión Nacional para la Gestión de la Biodiversidad; William Solano S., Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza y Tania López L., Oficina Nacional de Semillas.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85159
Acceso en línea:http://ofinase.go.cr/wp-content/uploads/Costa-Rica-Tercer-Informe-Nacional-sobre-RFAA-2020.pdf
https://hdl.handle.net/10669/85159
Palabra clave:Recursos fitogenéticos
Diversidad agrícola
Agricultura
Alimentación