Caracterización del concentrado de jugo de naranja, y pulpas de manzana y mango para establecer nuevos parámetros de calidad de la materia prima utilizada en la producción de refrescos

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Ulate Cordero, Viviana María
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2016
विवरण:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95340
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/8755
https://hdl.handle.net/10669/95340
संकेत शब्द:CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
PULPA DE MANGO - PRUEBAS