Valoración de sustratos obtenidos a partir de diferentes materias primas en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L. ) tipo holandés, en invernadero
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2013 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96350 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16383 https://hdl.handle.net/10669/96350 |
| キーワード: | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS CRECIMIENTO (PLANTAS) CULTIVOS DE INVERNADERO PEPINOS - CULTIVO - COSTA RICA RESIDUOS ORGANICOS SUSTRATO DE CULTIVO - COMPOSICION - COSTA RICA SUSTRATO DE CULTIVO - EVALUACION - COSTA RICA |