Determinación de las condiciones adecuadas para el secado de culantro (Coriandrum Sativum L.) con aire caliente

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Víquez Vargas, Juan Francisco
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2001
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97984
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15744
https://hdl.handle.net/10669/97984
Λέξη-Κλειδί :CULANTRO - SECADO