Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeración
        Saved in:
      
    
                  | Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Publication Date: | 2015 | 
| Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| Country: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73915 | 
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3860 https://hdl.handle.net/10669/73915 | 
| Keyword: | AGENTES ANTIMICROBIANOS ALMACENAMIENTO EN FRIO ANTIOXIDANTES CULANTRO - MICROBIOLOGIA OLEORRESINAS PEREJIL - MICROBIOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS - MICROBIOLOGIA | 
 
    