Recomendaciones para el cultivo de Pepino (Cucumis sativus)

 

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Dettagli Bibliografici
Autore: Valverde Gómez, Edgar
Natura: documentación técnica
Data di pubblicazione:1980
Descrizione:El pepino al igual que las otras cucurbitáceas es un cultivo de gran importancia porque ha servido de alimento desde épocas remotas hasta nuestro tiempo. Actualmente cuenta con posibilidades de comercialización en gran escala tanto interna como externa. En Costa Rica se importa pepino de encurtido ocasionando una salida de divisas innecesaria por existir en nuestro país buenas condiciones para producción. Así bien, se describe para los dos tipos de pepino: a) industrial o encurtido y b) el tipo ensalada o de consumo fresco, el clima y suelos, su siembra, fertilización, control de malezas y plagas, y principales enfermedades.
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lingua:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86469
Accesso online:https://hdl.handle.net/10669/86469
Keyword:Diabrotica sp
Aphis sp
Tipo encurtido
Tipo ensalada
Mildeu velloso
Mildeu polvoso
CLIMA
SUELO
Siembra
FERTILIZANTE
Control de malas hierbas
PLAGA
ENFERMEDAD DE LAS PLANTAS