Recomendaciones para el cultivo de Pepino (Cucumis sativus)
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Autor: | |
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Formato: | documentación técnica |
Fecha de Publicación: | 1980 |
Descripción: | El pepino al igual que las otras cucurbitáceas es un cultivo de gran importancia porque ha servido de alimento desde épocas remotas hasta nuestro tiempo. Actualmente cuenta con posibilidades de comercialización en gran escala tanto interna como externa. En Costa Rica se importa pepino de encurtido ocasionando una salida de divisas innecesaria por existir en nuestro país buenas condiciones para producción. Así bien, se describe para los dos tipos de pepino: a) industrial o encurtido y b) el tipo ensalada o de consumo fresco, el clima y suelos, su siembra, fertilización, control de malezas y plagas, y principales enfermedades. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86469 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/86469 |
Palabra clave: | Diabrotica sp Aphis sp Tipo encurtido Tipo ensalada Mildeu velloso Mildeu polvoso CLIMA SUELO Siembra FERTILIZANTE Control de malas hierbas PLAGA ENFERMEDAD DE LAS PLANTAS |