Recomendaciones para el cultivo de Pepino (Cucumis sativus)

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Valverde Gómez, Edgar
Médium: documentación técnica
Datum vydání:1980
Popis:El pepino al igual que las otras cucurbitáceas es un cultivo de gran importancia porque ha servido de alimento desde épocas remotas hasta nuestro tiempo. Actualmente cuenta con posibilidades de comercialización en gran escala tanto interna como externa. En Costa Rica se importa pepino de encurtido ocasionando una salida de divisas innecesaria por existir en nuestro país buenas condiciones para producción. Así bien, se describe para los dos tipos de pepino: a) industrial o encurtido y b) el tipo ensalada o de consumo fresco, el clima y suelos, su siembra, fertilización, control de malezas y plagas, y principales enfermedades.
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86469
On-line přístup:https://hdl.handle.net/10669/86469
Klíčové slovo:Diabrotica sp
Aphis sp
Tipo encurtido
Tipo ensalada
Mildeu velloso
Mildeu polvoso
CLIMA
SUELO
Siembra
FERTILIZANTE
Control de malas hierbas
PLAGA
ENFERMEDAD DE LAS PLANTAS