Problemas de sólidos lácteos en la producción lechera debido al Síndrome de Baja Grasa Láctea
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Autores: | , |
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Formato: | revista divulgativa |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | En la actividad lechera, el contenido de sólidos lácteos es de suma importancia, por su efecto sobre el precio de la leche y por los rendimientos de la industria. Es reconocido que la composición de los sólidos lácteos está afectada por diferentes factores tales como: la raza, la edad de la vaca, días de lactancia, el clima, la sanidad de la ubre, el manejo del ternero en sistemas doble propósito y por la dieta. En general, se esperan mayores modificaciones en el contenido de la grasa, seguido por cambios en la proteína y bajo condiciones muy drásticas de deficiencias energéticas, se afecta el contenido de lactosa. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/79152 |
Acceso en línea: | https://www.utn.ac.cr/sites/default/files/attachments/REVISTAS%20UTN%2080.pdf https://hdl.handle.net/10669/79152 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Productos lácteos Síndrome de Baja Grasa Láctea Nutrición ganado bovino |