Diseño de las nuevas instalaciones para la planta de investigación, producción y comercialización de alimentos libres de gluten para la empresa nacional The Gluten Free Factory: basado en la guía de elaboración propia enfocada en el diseño arquitectónico de espacios para la producción de alimentos en Costa Rica
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75468 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4603 https://hdl.handle.net/10669/75468 |
Palabra clave: | ARQUITECTURA SOSTENIBLE DISEÑO ARQUITECTONICO PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑOS Y PLANOS - COSTA RICA THE GLUTEN FREE FACTORY (COSTA RICA) - ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS The Gluten Free Factory (Costa Rica) |