Diseño de las nuevas instalaciones para la planta de investigación, producción y comercialización de alimentos libres de gluten para la empresa nacional The Gluten Free Factory: basado en la guía de elaboración propia enfocada en el diseño arquitectónico de espacios para la producción de alimentos en Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Corrales Víquez, María Laura
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75468
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4603
https://hdl.handle.net/10669/75468
Palabra clave:ARQUITECTURA SOSTENIBLE
DISEÑO ARQUITECTONICO
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑOS Y PLANOS - COSTA RICA
THE GLUTEN FREE FACTORY (COSTA RICA) - ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS
The Gluten Free Factory (Costa Rica)