Utilización de pulpa de coco tierno para sustituir huevo en quequitos libres de gluten

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Alfaro Chaves, Wendy Gabriela
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:2016
Disgrifiad:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Profesional en Ciencias de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98541
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18408
https://hdl.handle.net/10669/98541
Allweddair:ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
DIETA LIBRE DE GLUTEN
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PULPA DE COCO
PULPA DE COCO - VALOR NUTRITIVO
QUEQUITOS