Plan de mercadeo para los restaurantes de la cadena de comida rápida Señor Parrilla Carne Asada y BBQ ubicados en el Gran Área Metropolitana

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Chaves Valverde, Joan Fernando, Fallas Salazar, María Elena, García Fenández, Ana Gabriela, Saborío Villafuerte, Laura
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96885
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18639
https://hdl.handle.net/10669/96885
Palabra clave:ANALISIS DE MERCADEO - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
MERCADEO - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
PLANIFICACION EMPRESARIAL - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)