Plan de mercadeo para los restaurantes de la cadena de comida rápida Señor Parrilla Carne Asada y BBQ ubicados en el Gran Área Metropolitana
Guardat en:
Autors: | , , , |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data de publicació: | 2020 |
Descripció: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
Pais: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96885 |
Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18639 https://hdl.handle.net/10669/96885 |
Paraula clau: | ANALISIS DE MERCADEO - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) MERCADEO - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) PLANIFICACION EMPRESARIAL - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) |