Plan de mercadeo para los restaurantes de la cadena de comida rápida Señor Parrilla Carne Asada y BBQ ubicados en el Gran Área Metropolitana
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφείς: | , , , |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2020 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96885 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18639 https://hdl.handle.net/10669/96885 |
| Λέξη-Κλειδί : | ANALISIS DE MERCADEO - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) MERCADEO - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) PLANIFICACION EMPRESARIAL - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) |