Prevalencia e inactivación de Salmonella spp. en productos con carne de pollo, congelados y aptos para ser calentados en hornos de microondas domésticos
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2024 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100654 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23525 https://hdl.handle.net/10669/100654 |
| キーワード: | ALIMENTOS CONGELADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA ALIMENTOS PREPARADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA CALENTAMIENTO POR MICROONDAS CARNE DE POLLO - PRODUCTOS - MICROBIOLOGIA CONTAMINACION DE ALIMENTOS DETECCION DE SALMONELLA |