Prevalencia e inactivación de Salmonella spp. en productos con carne de pollo, congelados y aptos para ser calentados en hornos de microondas domésticos
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| Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publication Date: | 2024 |
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Country: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Language: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100654 |
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23525 https://hdl.handle.net/10669/100654 |
| Keyword: | ALIMENTOS CONGELADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA ALIMENTOS PREPARADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA CALENTAMIENTO POR MICROONDAS CARNE DE POLLO - PRODUCTOS - MICROBIOLOGIA CONTAMINACION DE ALIMENTOS DETECCION DE SALMONELLA |