Prevalencia e inactivación de Salmonella spp. en productos con carne de pollo, congelados y aptos para ser calentados en hornos de microondas domésticos
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2024 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100654 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23525 https://hdl.handle.net/10669/100654 |
| كلمة مفتاحية: | ALIMENTOS CONGELADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA ALIMENTOS PREPARADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA CALENTAMIENTO POR MICROONDAS CARNE DE POLLO - PRODUCTOS - MICROBIOLOGIA CONTAMINACION DE ALIMENTOS DETECCION DE SALMONELLA |