Prevalencia e inactivación de Salmonella spp. en productos con carne de pollo, congelados y aptos para ser calentados en hornos de microondas domésticos

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Loaiza Sánchez, Stefhanie Idalyne
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2024
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100654
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23525
https://hdl.handle.net/10669/100654
كلمة مفتاحية:ALIMENTOS CONGELADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA
ALIMENTOS PREPARADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA
CALENTAMIENTO POR MICROONDAS
CARNE DE POLLO - PRODUCTOS - MICROBIOLOGIA
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
DETECCION DE SALMONELLA