Prevalencia e inactivación de Salmonella spp. en productos con carne de pollo, congelados y aptos para ser calentados en hornos de microondas domésticos
Uloženo v:
| Autor: | |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera |
| Datum vydání: | 2024 |
| Popis: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Země: | Kérwá |
| Instituce: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Jazyk: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100654 |
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23525 https://hdl.handle.net/10669/100654 |
| Klíčové slovo: | ALIMENTOS CONGELADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA ALIMENTOS PREPARADOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA CALENTAMIENTO POR MICROONDAS CARNE DE POLLO - PRODUCTOS - MICROBIOLOGIA CONTAMINACION DE ALIMENTOS DETECCION DE SALMONELLA |