Evaluación de cultivares de maíz para la explotación de Jilote – Primera Parte

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Romero P., Rafael F., Salas Fonseca, Carlos Alberto
Формат: artículo original
Дата публикации:1978
Описание:En maíz, actualmente se cuenta con otra fuente de ingresos más y es la explotación de jilotes, se considera a éste como una hortaliza de muy buenas cualidades culinarias y alimenticias (15). Su ciclo de cultivo es relativamente corto (2-3 meses) y además cabe la posibilidad de usarlo como cultivo rotacional o asociado; pudiéndose al mismo tiempo aprovechar la planta para ensilaje o heno como un complemento más en la explotación (1, 6, 7, 8, 12).
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78576
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/10669/78576