Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeración

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Vargas Esquivel, Anthony
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2015
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73915
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3860
https://hdl.handle.net/10669/73915
মুখ্য শব্দ:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ALMACENAMIENTO EN FRIO
ANTIOXIDANTES
CULANTRO - MICROBIOLOGIA
OLEORRESINAS
PEREJIL - MICROBIOLOGIA
PRODUCTOS CARNICOS - MICROBIOLOGIA