Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeración
Uloženo v:
Autor: | |
---|---|
Médium: | proyecto fin de carrera |
Datum vydání: | 2015 |
Popis: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Země: | Kérwá |
Instituce: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73915 |
On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3860 https://hdl.handle.net/10669/73915 |
Klíčové slovo: | AGENTES ANTIMICROBIANOS ALMACENAMIENTO EN FRIO ANTIOXIDANTES CULANTRO - MICROBIOLOGIA OLEORRESINAS PEREJIL - MICROBIOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS - MICROBIOLOGIA |