Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeración

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Vargas Esquivel, Anthony
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2015
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73915
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3860
https://hdl.handle.net/10669/73915
Allweddair:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ALMACENAMIENTO EN FRIO
ANTIOXIDANTES
CULANTRO - MICROBIOLOGIA
OLEORRESINAS
PEREJIL - MICROBIOLOGIA
PRODUCTOS CARNICOS - MICROBIOLOGIA