Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeración

 

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Verfasser: Vargas Esquivel, Anthony
Format: proyecto fin de carrera
Publikationsdatum:2015
Beschreibung:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Land:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73915
Online Zugang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3860
https://hdl.handle.net/10669/73915
Stichwort:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ALMACENAMIENTO EN FRIO
ANTIOXIDANTES
CULANTRO - MICROBIOLOGIA
OLEORRESINAS
PEREJIL - MICROBIOLOGIA
PRODUCTOS CARNICOS - MICROBIOLOGIA