Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeración
Saved in:
Author: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2015 |
Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73915 |
Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3860 https://hdl.handle.net/10669/73915 |
Keyword: | AGENTES ANTIMICROBIANOS ALMACENAMIENTO EN FRIO ANTIOXIDANTES CULANTRO - MICROBIOLOGIA OLEORRESINAS PEREJIL - MICROBIOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS - MICROBIOLOGIA |