Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeración

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Vargas Esquivel, Anthony
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2015
Описание:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73915
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3860
https://hdl.handle.net/10669/73915
Ключевое слово:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ALMACENAMIENTO EN FRIO
ANTIOXIDANTES
CULANTRO - MICROBIOLOGIA
OLEORRESINAS
PEREJIL - MICROBIOLOGIA
PRODUCTOS CARNICOS - MICROBIOLOGIA