Evaluación de la susceptibilidad de genotipos de café (coffea spp) al hongo Mycena Citricolor y determinación de genes candidatos de defensa

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Echeverría Beirute, Fabián
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2012
Descripción:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Biotecnología
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99524
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16470
https://hdl.handle.net/10669/99524
Palabra clave:CAFE - CONTROL DE PLAGAS - COSTA RICA
CAFE - COSTA RICA
CAFE - ENFERMEDADES Y PLAGAS - COSTA RICA
CAFE - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGAS
GENOTIPOS - EVALUACION
OJO DE GALLO