Evaluación de la susceptibilidad de genotipos de café (coffea spp) al hongo Mycena Citricolor y determinación de genes candidatos de defensa

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Echeverría Beirute, Fabián
Format: tesis de maestría
Publication Date:2012
Description:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Biotecnología
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99524
Online Access:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16470
https://hdl.handle.net/10669/99524
Keyword:CAFE - CONTROL DE PLAGAS - COSTA RICA
CAFE - COSTA RICA
CAFE - ENFERMEDADES Y PLAGAS - COSTA RICA
CAFE - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGAS
GENOTIPOS - EVALUACION
OJO DE GALLO