Evaluación de la susceptibilidad de genotipos de café (coffea spp) al hongo Mycena Citricolor y determinación de genes candidatos de defensa
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2012 | 
| 實物特徵: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Biotecnología | 
| País: | Kérwá | 
| 機構: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99524 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16470 https://hdl.handle.net/10669/99524 | 
| Palabra clave: | CAFE - CONTROL DE PLAGAS - COSTA RICA CAFE - COSTA RICA CAFE - ENFERMEDADES Y PLAGAS - COSTA RICA CAFE - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGAS GENOTIPOS - EVALUACION OJO DE GALLO | 
 
    